Клан Doublegnoom и Альянс Orient

Объявление

Участники клана, читаем объяву при входе в игру ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка HEROMANT

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место проживания: Россия, Ивановская обл. г. Фурманов
Род занятий:учусь очно в ИГАСУ(инженерный государственный архитектурно-строительный университет)
Интересы: Л2, wot, занимаюсь футболом
Какое у вас отношение к людям:хорошее
Каким человеком вы себя считаете: судить вам
Что вы больше всего цените в человеке: доброту, верность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я хорошо целуюсь
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: задротство, перебиваю людей, грубый слегка.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: в футболе да , а так не пробовал!
Расскажите о себе:да вроде все рассказал в выше перечисленном)
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: HEROMANT , уровень 72, СХ
Почему выбрали именно этот класс: друзья сказали что сх крут
Во что экипирован чар:Сом +3 , Дк сет +5 +4, бижи нету
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: как с учебы приеду так и играю, бывает курсовую делаю , но на эпиках и на осадах буду)
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом ,3 мегабита в сек
Наличие Тeam Speak'a: скайп, Тс , Рк
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): мыло от перса потерял , но там пароль из  23 значений вроде так что хрен кто ломанет!)
Опыт игры в online-RPG: года 3
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:ГС - из него выгнали, Дд - ушел потому что клан распадался на глазах.
Рекомендации членов клана (через запятую): ---
Счетчик пвп/пк: 547\24
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: даж непомню, давно уже не играл...
Откуда узнали о Doublegnoom:  опыт игры на орионе нормальный, и по игровому процессу узнал кланы , в том числе и ваш
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: мне понравилось то что сливаться не боитесь, и как то у вас действия слаженней.
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: адекватный слаженный клан.
Что хотите получить от клана: хорошую игру, фан, фарм эпиков рб и тд. общения.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: на осадах , на фарме, фан.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: есть возможность и тс и рк и скайп, мямля.
Являетесь ли вы шпионом: нет
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да/нет
(c) ЛА (данный перечень вопросов взят из открытого ресурса)
замечания:да

2

Точно не про наш клан)))
А по теме я не знаю честно(

3

не за  не против
вроде когда то мою ше в дд звал наобещал всего и пропал на недели 2 если не ошибаюсь
нет веры человеку ^^
                (шучу)

4

Что-то как-то мутно.Мыла нет доступа,ДК на +4,+5,а бижи нету..... На твина больше похоже,тем более говорит давно не был ни где... Я б не брал.

5

M9IYM9IY написал(а):

не за  не против
вроде когда то мою ше в дд звал наобещал всего и пропал на недели 2 если не ошибаюсь
нет веры человеку
                (шучу)

не помню чтоб я тебя в ДД звал

6

StreamingRivers написал(а):

Что-то как-то мутно.Мыла нет доступа,ДК на +4,+5,а бижи нету..... На твина больше похоже,тем более говорит давно не был ни где... Я б не брал.

бижи нету потому что дал другу погонять а его забанили за то что он у кого то пику забрал

7

M9IYM9IY написал(а):

не за  не против
нет веры человеку
                (шучу)

а да во первых я тебя не звал, а во вторых если бы звал ни чего бы не обещал

8

StreamingRivers написал(а):

если бы я хотел что то "мутить" я наврятли написал бы что у меня нету  доступа, а написал бы что есть

9

не ты рб 40+ в одного сливал?

10

Ваня написал(а):

Место проживания: Россия, Ивановская обл. г. Фурманов
Род занятий:учусь очно в ИГАСУ(инженерный государственный архитектурно-строительный университет)
Интересы: Л2, wot, занимаюсь футболом
Какое у вас отношение к людям:хорошее
Каким человеком вы себя считаете: судить вам
Что вы больше всего цените в человеке: доброту, верность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я хорошо целуюсь
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: задротство, перебиваю людей, грубый слегка.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: в футболе да , а так не пробовал!
Расскажите о себе:да вроде все рассказал в выше перечисленном)
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: HEROMANT , уровень 72, СХ
Почему выбрали именно этот класс: друзья сказали что сх крут
Во что экипирован чар:Сом +3 , Дк сет +5 +4, бижи нету
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: как с учебы приеду так и играю, бывает курсовую делаю , но на эпиках и на осадах буду)
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом ,3 мегабита в сек
Наличие Тeam Speak'a: скайп, Тс , Рк
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): мыло от перса потерял , но там пароль из  23 значений вроде так что хрен кто ломанет!)
Опыт игры в online-RPG: года 3
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:ГС - из него выгнали, Дд - ушел потому что клан распадался на глазах.
Рекомендации членов клана (через запятую): ---
Счетчик пвп/пк: 547\24
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: даж непомню, давно уже не играл...
Откуда узнали о Doublegnoom:  опыт игры на орионе нормальный, и по игровому процессу узнал кланы , в том числе и ваш
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: мне понравилось то что сливаться не боитесь, и как то у вас действия слаженней.
Что хотите получить от клана: хорошую игру, фан, фарм эпиков рб и тд. общения.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: на осадах , на фарме, фан.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: есть возможность и тс и рк и скайп, мямля.
Являетесь ли вы шпионом: нет
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да/нет
(c) ЛА (данный перечень вопросов взят из открытого ресурса)
замечания:да

играл с самого создания ДД в клане отом видел в орде потом в гс вроде так

11

кот написал(а):

играл с самого создания ДД в клане отом видел в орде потом в гс вроде так

в орде небыл

12

Я За магов мало )

"Dukko"