Клан Doublegnoom и Альянс Orient

Объявление

Участники клана, читаем объяву при входе в игру ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бишоп

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место проживания: Россия, г. Братск
Род занятий: работяга, продавец-консультант
Интересы: спорт, машины, девушки
Какое у вас отношение к людям: такое же какое и у людей ко мне
Каким человеком вы себя считаете: здравомыслящим, холодным на решения и целеустремленным
Что вы больше всего цените в человеке: понимание и честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: упорство, целеустремленность, доброта и помощь ближнему
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень :) ( самое главное, что одновременно родилось с человеком)...больше в голову даже не приходит
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: пока точно нет
Расскажите о себе: работаю, живу с девушкой у своих родителей, летом собираюсь поступить на учёбу.

************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Hertz. 64 лвл Бишоп
Почему выбрали именно этот класс: раньше играл СХ, когда у нас была сеть по городу, маги, норм, но хочется что то новенького быть полезным не тока себе, но и окружающим
Во что экипирован чар: БВ сет, люксор бижа
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: играю в будние дни с 14.00 и до 20.00, в выходные дни почти круглый день, выходные у меня 2 дня (суббота/воскресенье), на след. недели 1 ( восерсенье), и так по очередности, т.е. 1 неделю 2 выходных, след. неделю 1 выходной
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом 50 м/сек
Наличие Тeam Speak'a: -
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да, полный
Опыт игры в online-RPG: хватает немного, играл когда тов ВОВ по началу, не зацепило, ушёл в линейку
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: в уличных танцах, при принятие туда, говорилось, что они вернулись с руоффа, набирают народ. Но так народу и не было нового, одни твины в клане и онлайн пару раз в неделю, во общем-то, из за отсутствия онлайна и вышел, т.к. понял, что там ничего не добиться
Рекомендации членов клана (через запятую): нету, но поссоветовал сюда написать, кл куда я хотел идти, т.е. в новый клан HellKnife, сказал, что распускает клан и идём в ДГ
Счетчик пвп/пк:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: дней 10
Откуда узнали о Doublegnoom: выше упомянал
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: пока ни какого, трудно сказать не видя в живую, видел, один раз ваших сокланов, двушка позвала ВХ и они пнули ДД с кат, больше ни где не пересекался
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: хотелось бы чего нибудь добиться в игре и также быть полезен клану и альянсу, а не как раньше раде тока реса находится в клане и альянсе
Что хотите получить от клана: новых впечатлений и друзей
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: это уж вам решать, чем я могу быть быть вам полезен
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да же не знаю
Являетесь ли вы шпионом: шпионом какой структуры ? ЦРУ, МИ6? или чего, вроде не вербовали меня :)
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да

(c) ЛА (данный перечень вопросов взят из открытого ресурса)

замечания:
- Клан оставляет за собой право не объяснять причины отказа
- Оставляя свою личную информацию в открытом ресуре, вы имеете право самостоятельно, в случае отклонения заявки, удалить свою анкету отредавктировав сообщение. Если ваша анкета была перенесена модератором в закрытый раздел форума, анкета автоматически удаляется из открытого форума.
- Флуд в темах запрещен, посты не по теме будут удаляться без редактирования, особенно активные получат бан

2

Нечего против не имею, тоесть за

3

Судя по заявке человек нормальный, так что Я за  :flag:

4

и тут напишу что за

5

я за(чувачек)

6

чё то ваще тишина :)

7

Я тоже за, хоть уже и писал на старом клан сайте)

8

Может мне самому надо написать кому то в пм?:)

9

В пм Avatar CXnic  Znoika  DragonRider Mogwai Mal4uk YPODIHA